Cape Saint Blaize Floristic Perfect Serve - Gin and Tonic p>
D'abord la glace, puis le gin et enfin ajouter le Tonic !
Jetons un coup d'oeil à ce dont vous aurez besoin…
Équipement de cocktail
Verre de service - Nous préférons utiliser un verre Collins pour nos services parfaits.
Couteau d'office - Un couteau d'office est essentiellement un mini-couteau avec une petite lame qui offre une plus grande polyvalence et précision. Les couteaux d'office sont parfaits pour éplucher et préparer les agrumes et autres garnitures.
Ingrédients pour le service floristique parfait - Gin et tonic p>
Glace – Pour ce cocktail parfaitement frais.
Gin floral Cape Saint Blaize < /envergure>
Eau tonique - Utilisez de préférence un tonique premium. durée>
Garniture
Zeste de citron frais – La couche la plus externe de la peau connue comme le flavedo. Cette couche contient de nombreuses huiles naturelles riches en saveurs.
Fraises – Quelques tranches de fraises fraîches. durée>
(Les myrtilles ou les framboises peuvent également être utilisées)
Comment préparer le service floristique parfait - Gin and Tonic< /p>
1. Ajouter 50 ml Gin floral Cape Saint Blaize a> dans votre verre de service.
2. Remplissez le verre de service de glaçons. durée>
3. Complétez avec de l'eau tonique et remuez doucement.
4. Garnissez, servez et dégustez !