Cocktail au gin à l'ancienne Cape Saint Blaize
C'est tout ce que vous aimez dans le gin, enveloppé dans un cocktail « whisky » étonnamment trompeur !< span class="S1PPyQ espace blanc-prewrap">
Jetons un coup d'oeil à ce dont vous aurez besoin…
Équipement de cocktail
Verre à mélange à cocktail - Utiliser un verre à mélange pour remuer un le cocktail au lieu de le secouer vous permet de conserver sa texture et sa viscosité tout en contrôlant la quantité de dilution.
Cuillère de bar – Une cuillère de bar est une cuillère à long manche cuillère utilisée en barman pour mélanger et superposer des boissons mélangées alcoolisées et non alcoolisées. Sa longueur lui permet d'atteindre le fond du pichet ou du gobelet le plus haut pour mélanger les ingrédients directement dans le verre.
Crépine Julep - Les crépines Julep sont ainsi nommées en raison de leur Objectif original : ils ont été conçus pour que le buveur puisse les mettre dans son verre afin de retenir la glace pilée et la menthe pendant qu'il boit son Mint Juleps.
Ingrédients pour le cocktail à l'ancienne
Glace – Une sphère de glace ou un gros glaçon est préférable pour cette boisson.
Gin océanique Cape Saint Blaize.
Sirop de sucre à la cannelle simple – Cela ajoute la bonne quantité de douceur épicée de cannelle au cocktail. Pour une boisson moins sucrée, vous pouvez utiliser un sirop moins simple.
Angostura Bitters – Un bitter concentré (préparation alcoolisée à base de plantes) à base de gentiane, d'herbes et d'épices.
Garniture
Frais Orange Zest – La couche la plus externe de la peau connue sous le nom de flavedo. Cette couche contient de nombreuses huiles naturelles riches en saveurs.
Plume à la cannelle – Bâton ou deux< /p>
Comment préparer le cocktail au gin à l'ancienne 1. Ajouter 50 ml Gin océanique Cape Saint Blaize a>, 25 ml de sirop de sucre à la cannelle et 3 x tirets d'Angostura Bitters dans votre verre à mélange. 2. Remplissez le verre à mélange de glace. durée> 3. Remuez votre cocktail pendant environ 10 secondes pour le refroidir et mélangez tous les ingrédients. 4. Filtrez votre cocktail dans une passoire Julep sur un une sphère de glace ou un gros cube dans un gobelet. 5. Garnissez, servez et dégustez ! Sirop de sucre à la cannelle Le sirop simple est un édulcorant liquide obtenu en dissolvant du sucre dans de l'eau. Le sirop simple disperse la douceur uniformément dans les boissons de n'importe quelle température, ce qui en fait un élément clé de nombreuses boissons et cocktails glacés. Voici comment préparer un sirop de sucre à la cannelle simple : 1. Mélangez des quantités égales d'eau et de sucre cristallisé dans une casserole et remuer pour combiner. 2. Ajoutez 2 piquants de cannelle< /p>
3. Portez à ébullition et remuez pendant juste un moment. quelques minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous. 4. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.< /envergure> 5. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 personnes. semaines. Trucs et astuces de Leroy · Faites flamber le zeste d'orange sur votre verre avant de le déposer , cela accentuera l'essence d'orange dans le cocktail. · Préférence de glace - Sphère ou gros cube · Préférence en matière de verrerie - Gobelet à whisky< /p>
· Testez le goût avant de servir et effectuez les ajustements si nécessaire.