Cocktail au gin Bramble Cape Saint Blaize
Créé à Londres, The Bramble est décrit comme un cocktail printanier fruité !
Jetons un coup d'oeil à ce dont vous aurez besoin…
Équipement de cocktail
Cocktail Shaker - Un incontournable dans votre trousse à outils et utilisé pour la plupart des cocktails. Il agit comme un récipient fermé qui vous permet de mélanger rapidement et soigneusement les ingrédients tout en refroidissant la boisson en même temps.
Passoire Hawthorne - Une passoire Hawthorne se compose d'un disque plat auquel est fixé un ressort hélicoïdal. Le ressort emprisonne de gros morceaux ou éclats de glace et d'autres ingrédients solides, tels que des fruits écrasés ou des feuilles de menthe. Utilisé conjointement avec un shaker à cocktail.
Ingrédients pour le cocktail Bramble
Glace – Pour ce cocktail parfaitement frais.
Gin floristique Cape Saint Blaize.
Jus de citron – Juste un peu pour pimenter ce cocktail profil de saveur.
Sirop de cassis Monin – Présente un goût sucré légèrement amer et une couleur intensément foncée.
Jus de canneberge – Du jus de canneberge sucré peut être ajouté. Vous pouvez également utiliser du jus de canneberge 100 % (non sucré), mais vous devrez ajouter un peu de sirop simple à la boisson, sinon elle sera trop acide.
Garniture
Mûres – 2 ou 3 sur une brochette à cocktail.< /envergure>
Comment préparer le cocktail au gin Bramble
1. Ajouter 50 ml Gin floral Cape Saint Blaize a>, 37,5 ml de jus de citron, 25 ml de sirop de cassis Monin et 50 ml de jus de canneberge dans votre shaker.
2. Remplissez le shaker de glace.
3. Secouez votre cocktail pendant environ 10 secondes pour le refroidir et mélangez tous les ingrédients.
4. Filtrez votre cocktail à travers une passoire d'aubépine dans votre verre à cocktail rempli de glace.
5. Garnissez, servez et dégustez !
Trucs et astuces de Leroy
· Préférence en verrerie - Verre Collins< /p>
· Filtrer dans un verre rempli de glace fraîche. durée>
· Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur avec de la glace pour un cocktail frais surgelé.
· Testez le goût avant de servir et effectuez les ajustements si nécessaire.